ようやく決まりました~!!!!
2月の月替わり、手作りパンサンドイッチは~
”オリーブフォカッチャのサーモンオムレツサンド”です。
コバお気に入りのフォカッチャ、今月のは、オリーブをトッピングしてみました。
そして中身はサーモン入りのオムレツです。
実は、オムレツも、玉子焼きも、出し巻きも、すごく甘~いのが好みのコバ姉妹なのですが、
世間ではそんなに甘くないらしい。
甘くしたほうが絶対美味しいのに~と思いつつ、
今回はオムレツは甘くしませんでした。
そのかわり、ケチャップで味付けしているのでケチャップ甘いですが。
後入るものは、チーズとほうれん草です。
パンも柔らかめだし、味もケチャップだし、けっこう子供向きかもしれない。
付け合せはいつものミニサラダと1月にした豆乳スープの牛乳版、クリームスープです。
1月の豆乳スープ、自分で結構気に入っていて、
2月も豆乳スープにしたいな、と思ったのですが、
メニューに1月限定、って書いてしまっていたので、牛乳に変えることにしました。
それではお楽しみニー!!!
2月の月替わり、手作りパンサンドイッチは~
”オリーブフォカッチャのサーモンオムレツサンド”です。
コバお気に入りのフォカッチャ、今月のは、オリーブをトッピングしてみました。
そして中身はサーモン入りのオムレツです。
実は、オムレツも、玉子焼きも、出し巻きも、すごく甘~いのが好みのコバ姉妹なのですが、
世間ではそんなに甘くないらしい。
甘くしたほうが絶対美味しいのに~と思いつつ、
今回はオムレツは甘くしませんでした。
そのかわり、ケチャップで味付けしているのでケチャップ甘いですが。
後入るものは、チーズとほうれん草です。
パンも柔らかめだし、味もケチャップだし、けっこう子供向きかもしれない。
付け合せはいつものミニサラダと1月にした豆乳スープの牛乳版、クリームスープです。
1月の豆乳スープ、自分で結構気に入っていて、
2月も豆乳スープにしたいな、と思ったのですが、
メニューに1月限定、って書いてしまっていたので、牛乳に変えることにしました。
それではお楽しみニー!!!