回数券を購入してしまったこともあり、、
2月11日、君津の森のランチバイキングに行ってきました

1月28日以来です
1月から2月へと月が変わっていますが、、、メニューは全く変わりありませんでした
前回は食べなかったのっけ丼で
イカ刺しと釜揚げシラス、明太子、キムチをいただいてみました

イカ刺しはいまいち新鮮さに欠けるし明太子の色はいかにも人工着色という感じ、、
シラスもいまいち生臭い感じ、、
1回目のおかずが残ったのでお味噌汁と御飯だけお代わり

3回目はクロワッサンへ

クロワッサンはバターの量が少ない感じ、、
クリームぜんざいを食べたかったのにクリームが底をついていました
4回目はお蕎麦へ

これはまあまあ
5回目は
鶏団子汁

これはおいしい
最後できたてのタコ焼き

うまくなかった
月が変わって3月になればまた何かいいかもと
期待して
回数券があるうちは行ってみましょう
それにしても大江戸温泉のランチバイキング、飽きました
次が最後になるような気がします
2月11日、君津の森のランチバイキングに行ってきました


1月28日以来です
1月から2月へと月が変わっていますが、、、メニューは全く変わりありませんでした

前回は食べなかったのっけ丼で
イカ刺しと釜揚げシラス、明太子、キムチをいただいてみました

イカ刺しはいまいち新鮮さに欠けるし明太子の色はいかにも人工着色という感じ、、

シラスもいまいち生臭い感じ、、
1回目のおかずが残ったのでお味噌汁と御飯だけお代わり

3回目はクロワッサンへ

クロワッサンはバターの量が少ない感じ、、

クリームぜんざいを食べたかったのにクリームが底をついていました

4回目はお蕎麦へ

これはまあまあ
5回目は
鶏団子汁

これはおいしい

最後できたてのタコ焼き

うまくなかった

月が変わって3月になればまた何かいいかもと

回数券があるうちは行ってみましょう

それにしても大江戸温泉のランチバイキング、飽きました

次が最後になるような気がします