京懐石をワインに合わせるというコンセプトのお店である。東京の新名所のような神楽坂だと、ファンも得られやすいのだろう。
土日のランチは、不思議なことに格安で提供される。
しかし、一見してわかるようにそこにはランチだからという一切の妥協はない。
味付け、出汁は本格。これは、ありがたい。
天婦羅も、胡麻豆腐も、お造りも、量は多くないが、それこその本物が味わえる。
それでいて、料理自体は2000円と取らない。
これだけのレベルの食事のためには、ワインはボトルで注文しよう。
ランチにはコーヒーに和菓子も付く。ご馳走様でした。
土日のランチは、不思議なことに格安で提供される。
しかし、一見してわかるようにそこにはランチだからという一切の妥協はない。
味付け、出汁は本格。これは、ありがたい。
天婦羅も、胡麻豆腐も、お造りも、量は多くないが、それこその本物が味わえる。
それでいて、料理自体は2000円と取らない。
これだけのレベルの食事のためには、ワインはボトルで注文しよう。
ランチにはコーヒーに和菓子も付く。ご馳走様でした。