いわしのコンフィ、また作った。
その目的は〜そう
アヒージョしたら必ずその油でパスタを作るのと同じく、今回もパスタにしたかったから。
イワシのパスタなんて滅多に作らないしオシャレやん💖
昨日は具材にズッキーニ、とパプリカも入れてみた。
ミニトマトは25個くらい❓
だって美味しいんだもん😋
今回は煮る時間短め。
やわやわになり過ぎず色も綺麗で良かったです👏
これでパスタ作って、ワイン飲みながらいただき
残りは油と具を分けて冷蔵庫で保管。
今夜までワインをチビチビ楽しめます😋🥰
🫱🫱🫱🫱🫱🫱🫱🫱🫱🫱🫱
gooブログ終了後は「はてなブログ」へ完全移行します。
今は引っ越し準備中で、gooブログの過去の記事をコツコツアップ中。
懐かしくて涙出そうです😂
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます