ひんぎゃの塩

2020-07-03 15:21:14 | グルメ

私たちはけっこう塩に凝っている。

先日も青ケ島の塩がテレビで紹介されていた。

が食べてみたいと言うので

早速ネットで購入

三日後の今日着いた・・・速い

火山の地熱蒸気で作る

世界にここだけの塩

 

早速サラダにかけていただく

 

塩とは思えない複雑な味

雑味がない・・・

岩塩に近い

優しい味・・・さらっとしている

二人とも大変気に入りました。

 


コメント   この記事についてブログを書く
« 久し振りの伊達道の駅 | トップ | 伊達長生大学・・・皆どうし... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事