伊達だより 再会した2人が第二の故郷伊達に移住して 第二の人生を歩む

田舎暮らしの日々とガーデニング 時々ニャンコと

小説を発信中

  
  
  
  

  

最高の味

2013-10-02 01:03:57 | インポート
 Yさんにいただいた

 鮭の生筋子は醤油漬けにした。

 粒が大きいし新鮮なので

 とても美味しかった・・・・。




 昨日の夕食



 


 大根おろしとイクラ 石狩鍋 フクラギの刺身





 特に昭南さんは

 イクラ丼も美味しいけれど

 大根おろしとイクラも最高ダネ・・・・

 と喜んでいた。



 もち

 石狩鍋も刺身も最高の味でした・・・・










 ララは窓辺でコックリさん・・・



 



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 爆心長崎の空 | トップ | ちかれた・・・・ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

インポート」カテゴリの最新記事