08:51 from TweetDeck [ 1 RT ]
今日は朝から良い天気ですね?仙台荒町喜平治の日替わりランチは「中華風肉団子」です 11時30分から14時まで500円ランチです 待ってから来てけさいね! #sendai #aramacyan
09:27 from TweetDeck
荒町で商売する秘訣その1、ご近所・同業者と仲良くする事。こてが一番の鉄則です。新しく開店されるお店のみなさーん競争意識を持つのも結構ですがまずはお店同士のコミュニケーションをとると良いですよ。これは荒町だけじゃないですねお客さんはお店の評判を必ず他店に聞いてきます#sendai
09:29 from TweetDeck
荒町で商売する秘訣その2.決して市場が有る街ではありません。自分で掘り起し開発しなくちゃいけません。荒町に住んでいる人より荒町を通過する人や荒町へ来てくれる人があなたの店のターゲットになると思います。顧客管理は重要です #sendai
09:36 from TweetDeck
荒町で商売する秘訣その3 商売には持ちつ持たれつと言う方程式が有ります。ここが一番重要です。荒町経済は荒町での消費経済が必用。荒町商店街はマスコミで色々取り上げられてて元気な街とみられがち、しかしこれは現状と大きな差が有り商売の難しさを感じる。ガンッバって!!#sendai
by zizibabakiheji on Twitter
今日は朝から良い天気ですね?仙台荒町喜平治の日替わりランチは「中華風肉団子」です 11時30分から14時まで500円ランチです 待ってから来てけさいね! #sendai #aramacyan
09:27 from TweetDeck
荒町で商売する秘訣その1、ご近所・同業者と仲良くする事。こてが一番の鉄則です。新しく開店されるお店のみなさーん競争意識を持つのも結構ですがまずはお店同士のコミュニケーションをとると良いですよ。これは荒町だけじゃないですねお客さんはお店の評判を必ず他店に聞いてきます#sendai
09:29 from TweetDeck
荒町で商売する秘訣その2.決して市場が有る街ではありません。自分で掘り起し開発しなくちゃいけません。荒町に住んでいる人より荒町を通過する人や荒町へ来てくれる人があなたの店のターゲットになると思います。顧客管理は重要です #sendai
09:36 from TweetDeck
荒町で商売する秘訣その3 商売には持ちつ持たれつと言う方程式が有ります。ここが一番重要です。荒町経済は荒町での消費経済が必用。荒町商店街はマスコミで色々取り上げられてて元気な街とみられがち、しかしこれは現状と大きな差が有り商売の難しさを感じる。ガンッバって!!#sendai
by zizibabakiheji on Twitter