いろいろ盛ってしまったので、皿ごと。
ひと口大のショートケーキ(いちご味。上に載ってるのはクランベリー)。ハワイアンドーナツ(サーターアンダギー風のドーナツに、生クリームが塗してある感じ)。マシュマロのチョコがけ(チョコレートファウンテンがあって、マシュマロなどを箸に刺して、つけるスタイル)。ワッフルのバナナ&チョコがけ(小さく切ったワッフルにチョコがかかってます。バナナはスライス)。パンナコッタ(メロンシロップっぽい緑が見えます。中に入っているのはクランベリー)。みかんオレンジゼリー(クラッシュなオレンジゼリーの中に、缶詰みかん)。
ドーナツとワッフルは、水分が抜けてる(というかパサパサ…)感じなので、ちょっと食べにくいかも;
チョコレートファウンテンはちょっと楽しいです♪
プレミアムビュッフェ:神奈川(横浜)
ひと口大のショートケーキ(いちご味。上に載ってるのはクランベリー)。ハワイアンドーナツ(サーターアンダギー風のドーナツに、生クリームが塗してある感じ)。マシュマロのチョコがけ(チョコレートファウンテンがあって、マシュマロなどを箸に刺して、つけるスタイル)。ワッフルのバナナ&チョコがけ(小さく切ったワッフルにチョコがかかってます。バナナはスライス)。パンナコッタ(メロンシロップっぽい緑が見えます。中に入っているのはクランベリー)。みかんオレンジゼリー(クラッシュなオレンジゼリーの中に、缶詰みかん)。
ドーナツとワッフルは、水分が抜けてる(というかパサパサ…)感じなので、ちょっと食べにくいかも;
チョコレートファウンテンはちょっと楽しいです♪
プレミアムビュッフェ:神奈川(横浜)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます