トリプルショコラ@ソレイム 2008-01-26 | スイーツ 生クリームと、チョコスポンジ、チョコクリームが交互に重なっていて、上にチョコソース(…よりはもうちょっと粘度のある感じ?)でコーティングされています。 上にもチョコレートが刺さってます。 パティスリー・ソレイム:新潟(長岡) #お菓子 « シュークリーム@ソレイム | トップ | 『最後の晩餐の作り方』ジョ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます