ミルフィーユ(ショコラ:フランボワーズショコラ)@Parisパイ 2009-02-11 | スイーツ その3。 パイ生地の間に、チョコレートクリームと細かいフランボワーズが挟まれています。 ちょっと甘酸っぱさがのぞく感じ。 Parisパイ:新潟(長岡)
ミルフィーユ(ショコラ:アーモンドプラリネ)@Parisパイ 2009-02-11 | スイーツ その2。 パイ生地の間に、チョコレートクリームとアーモンドプラリネが挟まれています。 カリっした食感。 Parisパイ:新潟(長岡)
ミルフィーユ(ショコラ:生ショコラ)@Parisパイ 2009-02-11 | スイーツ 2月限定で、ショコラフェアということで、トッピングが3種類登場。 その1。 パイ生地の間に、チョコレートクリームと生チョコが挟まれています。 Parisパイ:新潟(長岡)