2度目のかんぱ~い♡
また 飲みますかっ!
楽しみにしていた食事♪
前菜からスタート
水雲酢・鮎煮浸し・天豆最中・河海老芝煮・煎り蒟蒻
御椀
玉蜀黍擂り流し・枝豆餅・水前寺海苔・くこの実
御造り
鮪重ね作り・鮃・寒八
刺身には白ワイン♪
焼物
鱸あぶら焼・九十蜜煮火取り・はじかみ・山桃
凌ぎ
二色魚素麵
お次はお肉だから赤ワインでしょー!
ビール党のくせに なに気取ってワインとか飲んじゃってるの?
まあまあ(;''∀'')
中皿
和牛サーロイン陶板焼・南瓜・青唐
焚合わせ
豚角煮・馬鈴薯餡・新小玉葱スープ煮・薄切半月大根・青梗菜
新生姜ご飯
合わせ味噌仕立・茄子・巻麩・三葉
柚子大根・胡瓜浅漬け
ゴールデンパイン・桜桃・マンゴーシャーベット・杏仁豆腐
美味しく頂きました(#^.^#)