IG KHUFU

クフのチョツトした日常の記録

旬夏秋冬。水無月献立

2017-06-29 01:24:30 | 旅行

 2度目のかんぱ~い♡

 

また 飲みますかっ!

楽しみにしていた食事♪

前菜からスタート

水雲酢・鮎煮浸し・天豆最中・河海老芝煮・煎り蒟蒻

御椀

玉蜀黍擂り流し・枝豆餅・水前寺海苔・くこの実

御造り

鮪重ね作り・鮃・寒八

刺身には白ワイン♪

焼物

鱸あぶら焼・九十蜜煮火取り・はじかみ・山桃

凌ぎ

二色魚素麵

お次はお肉だから赤ワインでしょー!

ビール党のくせに なに気取ってワインとか飲んじゃってるの?

まあまあ(;''∀'') 

中皿

和牛サーロイン陶板焼・南瓜・青唐

焚合わせ

豚角煮・馬鈴薯餡・新小玉葱スープ煮・薄切半月大根・青梗菜

新生姜ご飯

合わせ味噌仕立・茄子・巻麩・三葉

柚子大根・胡瓜浅漬け

ゴールデンパイン・桜桃・マンゴーシャーベット・杏仁豆腐

美味しく頂きました(#^.^#)

 


最新の画像もっと見る