ちょっと前になりますが、当選したマルエツさんの親子料理教室へ行ってきました
当日はでしたが、にのってGO
前回の料理教室で、指を切った息子は・・包丁使いにちょっと逃げ腰
なので、いためる係りになりましたー
今回作ったメニューは、
きのこのミルクストロガノフ
モッツァレラと生ハムのくるくるサラダ
りんごとアーモンドのパンケーキ
森永さんがタイアップだったので、森永さん製品をいろいろ使って作りました
ミルクストロガノフのミルクは、なんとクリープ
パンケーキには、アイスクリームのMOWを乗せて食べました~
出来上がりはコチラ
おいしかったですよー
すごく簡単だったので、また自宅でも作ろうと思います
そして、おみやげもたくさん頂きました
とても楽しかったです
マルエツさん・森永さん・料理教室の先生方、ありがとうございました