新年あけましておめでとうございます。
「一年の計はお雑煮にあり」ということで、今年も
おいしいお雑煮を食べました。
お雑煮と黒豆とお屠蘇のお膳。定番です。
コレを食べなきゃ一年が始まりませんからね。
今年のお餅はつきたて切り餅。やっぱうまいな。
お屠蘇には「越後 鄙の雪蔵」という新潟のお酒。
全国新酒鑑評会で金賞受賞蔵らしい。
まろやかな味わいでおいしかった~。
ということで、本年もよろしくお願いします。
「一年の計はお雑煮にあり」ということで、今年も
おいしいお雑煮を食べました。
お雑煮と黒豆とお屠蘇のお膳。定番です。
コレを食べなきゃ一年が始まりませんからね。
今年のお餅はつきたて切り餅。やっぱうまいな。
お屠蘇には「越後 鄙の雪蔵」という新潟のお酒。
全国新酒鑑評会で金賞受賞蔵らしい。
まろやかな味わいでおいしかった~。
ということで、本年もよろしくお願いします。