遅くなりましたが・・・
3月5日は家族でひな祭り♪ しました!!
ジャーン!!手巻き寿司。
ちらしずしより、お酒がすすむでしょ♪
こんな感じで手巻きにしたり、
軍艦巻きにしたり♪
生ガキのお寿司は、昔、神戸にデートしたときの思い出の味なんだ~♪
高架下のお寿司屋さん。
今もどこかで営業しているのかな??
おひさまは、はまぐりのだしで鍋焼きうどんを作って、
甘海老を食べまくってました♪ 酢飯キライだもんね。
自分が食べられないものだったら、
冷蔵庫のぞいて「○○にする!」って作るので、助かります♪
お刺身の賞味期限は3月5日だったので、
余ったもので、月曜日にはちらしずしにしました(^^)
最近、自分飯が美味すぎる~。
食べ過ぎ注意だな。