らくらく人生だー

写真や日ごろの日記を書く

アジの開き焼き魚でした

2017年05月26日 | 料理日記

5月25日(木)夕飯はアジの開き焼き魚でした。

大根おろし・ポン酢

豚肉野菜炒め

材料

豚小間切れ肉・ピーマン・キャベツ・にら・椎茸

醤油・砂糖

昼食はうどんでした。

材料

豚小間切れ肉・うどん・長ネギ・たまご・つゆの素

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夕飯は豚生姜焼きでした | トップ | 夕飯は太巻き寿司でした »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理日記」カテゴリの最新記事