10月5日(火)夕飯は合挽ひき肉さつまいも煮でした。
材料
合いびきひき肉・さつまいも・醬油・料理酒・みりん・砂糖
肉団子
きゅうり浅漬け
にんにく
昼食はたまごうどんでした。
うどん・ほうれん草・長ネギ・玉子・つゆの素・七味唐辛子・白胡麻
10月5日(火)夕飯は合挽ひき肉さつまいも煮でした。
材料
合いびきひき肉・さつまいも・醬油・料理酒・みりん・砂糖
肉団子
きゅうり浅漬け
にんにく
昼食はたまごうどんでした。
うどん・ほうれん草・長ネギ・玉子・つゆの素・七味唐辛子・白胡麻
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます