ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




大好きな唐辛子チャーハンでも食べようかと思ったのに、

今日のランチに

「玉子とキクラゲとタケノコの醤油ソース炒め」

という、その決心を覆すメニューを発見してしまいました。

 

これとね、鶏の唐揚げがある日は、もう他のものは食べられないのですよ(笑)。

 

あと、最近、春雨と豚肉の辛味ソースというのがございましてね、

これが本当に超美味しいのです。

 

グランドメニューにはないのですが、今度のみどり部屋の懇親会の時には、

是非頼んでみようと思っております。

大好きな、唐辛子チャーハンと一緒に。

 

・・・じつは、この2品、味付けはまったく一緒なのですが(笑)。

 

でも、本当に美味しいんですよねえ。

嗚呼、早く食べたいなあ。

ワクワク。

 

ちなみに、今日のご飯は、最初から、

このおかずの時は、僕が絶対にお代わりをするのを見越していたかのような、

超大盛りでした(笑)。

 

ではー。



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