ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




また食べたい。

いつでも、また食べたい。

ひな祭りでも、うでんが食べたい(笑)。

 

こちらは、名古屋本番当日、会場入りの前に朝ご飯として頂きました、

味噌煮込みうでん(大盛り、ご飯つき)、でございます

 

「本店」と「元祖」がございますが(別なお店です)、

さて、僕の大好きなこちらは、

 

どちらでしょうかー。

 

通は一目瞭然、おネギで分かりますね(笑)。

 

今日はS足学園大学にて、教授陣との打ち合わせでございました。

今年の春も、また色々なことが始まりそうですよー

がんばるんばー

 

うでん食べたら、もっとがんばれるー。

 

ではー。



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