動物占いでは小鹿です。

晩御飯のために準備。



その壱

朝....炊きたてのご飯をワッパに詰めた。

海苔とオカカは弐段です。

この冷めたご飯を夜楽しむのである。




その弐

おつとめ品コーナーの枝豆の準備。

ハサミで量端を切る。

そして洗う。

その後...茹でる。



その参

蒸し鶏を作る。

作り置き材料である。

パリバに焼いたり炊き込みご飯にしたりフォーの材料となる。

あの名店から定食屋まで! ヒミツの味つけ手帖―外食の味にいっそう近づく「調味料の配合」がわかります
クリエーター情報なし
主婦の友社


ツタヤで買った中古本より。

札幌のスープカレー。

塩加減間違って塩辛い。

薄める水で大量のカレーになった。

良くあることである。
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