最近私、「おくら」にはまってます。
すごく地味な野菜ですが・・・・。
おくらを刻んで長いもをたんざく切りにして山葵醤油であえて食べる。
ご飯にのっけたら最高なんです。
スーパーに行ったらまずは「おくら」を購入。
ねばねばパワーで梅雨を乗り切らねば。。。。。
もっと「おくら」の美味しい食べ方を発見したいな
すごく地味な野菜ですが・・・・。
おくらを刻んで長いもをたんざく切りにして山葵醤油であえて食べる。
ご飯にのっけたら最高なんです。
スーパーに行ったらまずは「おくら」を購入。
ねばねばパワーで梅雨を乗り切らねば。。。。。
もっと「おくら」の美味しい食べ方を発見したいな