コメント
初めまして〓
(
つつい
)
2009-04-10 23:30:58
いつも楽しく見さしてもらってます
今僕も料理の仕事をしているんですけど、海藻バターってどんなバターなんですか?
ごらんあれ
(
chef
)
2009-04-11 06:29:59
www.lebeurrebordier.com
すいません〓
(
つつい
)
2009-04-11 23:41:20
携帯でアクセスしてみたのですが、でてこなかったのですが、パソコンの方ですかね?
Wanna eat!!
(
Yoshiko
)
2009-04-12 13:58:26
松嶋さん、
すごく美味しそうなお魚、調理のお写真です♪
食べたいです~
海藻<--ですか 海藻バター私も気になります。
バターに海藻のペーストか何かを混ぜたものでしょうか。
自分でもできそうなので、自宅で白身魚のワイン蒸しなどのメニューの時にはチャレンジしたみたいとおもいます!!
もちろんレモンもね☆ 星
Yoshio
ヒヒヒ
(
Chef
)
2009-04-14 22:49:33
素朴でおいしいですよ!!
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
すごく美味しそうなお魚、調理のお写真です♪
食べたいです~
海藻<--ですか 海藻バター私も気になります。
バターに海藻のペーストか何かを混ぜたものでしょうか。
自分でもできそうなので、自宅で白身魚のワイン蒸しなどのメニューの時にはチャレンジしたみたいとおもいます!!
もちろんレモンもね☆ 星
Yoshio