コメント
 
 
 
初めまして〓 (つつい)
2009-04-10 23:30:58
いつも楽しく見さしてもらってます今僕も料理の仕事をしているんですけど、海藻バターってどんなバターなんですか?
 
 
 
ごらんあれ (chef)
2009-04-11 06:29:59
www.lebeurrebordier.com
 
 
 
すいません〓 (つつい)
2009-04-11 23:41:20
携帯でアクセスしてみたのですが、でてこなかったのですが、パソコンの方ですかね?
 
 
 
Wanna eat!! (Yoshiko)
2009-04-12 13:58:26
松嶋さん、

すごく美味しそうなお魚、調理のお写真です♪
食べたいです~
海藻<--ですか 海藻バター私も気になります。
バターに海藻のペーストか何かを混ぜたものでしょうか。
自分でもできそうなので、自宅で白身魚のワイン蒸しなどのメニューの時にはチャレンジしたみたいとおもいます!!
もちろんレモンもね☆ 星

Yoshio
 
 
 
ヒヒヒ (Chef)
2009-04-14 22:49:33
素朴でおいしいですよ!!
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。