キムチ漬けた。
キムチ作りは2日間の真剣勝負・・・がんばれば好きなだけおいしいキムチが頂ける。
気合いが入ります。
が。今回食べる人が自分しかいないじゃんよ。
出来てから気づいたよ。
すっごいあるんだけども。
うちが寒すぎたのか、発酵の兆候が見られなかった。
酸味は出てきたので冷蔵庫へ。
キムチ作りは2日間の真剣勝負・・・がんばれば好きなだけおいしいキムチが頂ける。
気合いが入ります。
が。今回食べる人が自分しかいないじゃんよ。
出来てから気づいたよ。
すっごいあるんだけども。
うちが寒すぎたのか、発酵の兆候が見られなかった。
酸味は出てきたので冷蔵庫へ。