南の島の ピンクのこぶた

南の島の 日々の暮らし

冷凍のかぼちゃ使って…

2017-04-04 20:04:28 | 日記


今日は 頑張って
色々 作ってみました

小松菜の煮浸し

かぼちゃサラダ

いんげんとコーン ベーコンの炒め物


美味しく頂きました
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« キャベツ使って… | トップ | お土産… »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Toshi)
2017-04-04 21:35:15
カボチャサラダ、良い色に仕上がり
ましたね~。
すばらしい。
返信する
冷凍 (おばさん)
2017-04-05 22:21:31
本当に便利ですよね
カボチャサラダにはレーズンを私
入れていますがこれも美味しいですよ
炒め物にコーンを入れ彩も良く
美味しそうです
返信する

コメントを投稿