かずら豆腐を鮎帰会の味噌に漬け込み3ヵ月後、かずら豆腐の味噌漬けが出来上がりました
こちらが真空パックを行う機械です
今から真空パックを行います
真空パック後の味噌漬けです。
熱湯に漬けてその後氷水に漬け、真空パックの完成です。
「特産品さかもと」のシールと味噌漬けのシールを貼り、味噌漬けの完成です
そのまま切って食べると濃厚なチーズにも似た食感で焼酎やビールに合います
販売店で見かけられましたら手に取っていただけるとうれしいです
かずら豆腐を鮎帰会の味噌に漬け込み3ヵ月後、かずら豆腐の味噌漬けが出来上がりました
こちらが真空パックを行う機械です
今から真空パックを行います
真空パック後の味噌漬けです。
熱湯に漬けてその後氷水に漬け、真空パックの完成です。
「特産品さかもと」のシールと味噌漬けのシールを貼り、味噌漬けの完成です
そのまま切って食べると濃厚なチーズにも似た食感で焼酎やビールに合います
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