人気のベビー白菜をオリーブオイルと醤油でいただく !! 2011-02-25 21:32:41 | Weblog べビー白菜は日本で栽培された小型品種の白菜です。店頭では、わわ菜(わわとは中国語で赤ちゃんの意味)と言う名で売られています。糖度が高く柔らかいのが特徴。わが家では、葉を焼いて(電子レンジの焼き野菜←スタート)オリーブオイルと醤油を上から回しかけていただきました。最近ハマッテイルおいし~いのレシピです。白菜を焼くのがポイント!!でーす。 « 上品な甘さとほのかな酸味の... | トップ | 投資と財産、いろいろな考え... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます