市ヶ谷の[開華亭](閉店)でチャーハン+ビール(中ビン)です。
チャーハン¥650-+ビール(中ビン)¥350-で、¥1,000-也。
以前、ニラ玉炒め定食を食べた中華屋へGO!・・・するってぇと・・・
前回は気が付かなかったこ~んな張り紙が目に飛び込んできました。おぉ!!
てなことで、打合せ後だったのでビール(中ビン)、そしてチャーハンを所望。
ビールをクイッと煽っていると3分程で供されました。よーこそよーこそ♪
うーむ、味的には超B級で好みなのですが、今回は卵の殻の欠片がなぁ・・・
一口二口なら許せるのですが忘れた頃にギャリッてぇのには参りました。
少し油っこいけどパラッと&ネチッとの中間に炒められたのは秀逸なのにね。
チャーハン¥650-+ビール(中ビン)¥350-で、¥1,000-也。
以前、ニラ玉炒め定食を食べた中華屋へGO!・・・するってぇと・・・
前回は気が付かなかったこ~んな張り紙が目に飛び込んできました。おぉ!!
てなことで、打合せ後だったのでビール(中ビン)、そしてチャーハンを所望。
ビールをクイッと煽っていると3分程で供されました。よーこそよーこそ♪
うーむ、味的には超B級で好みなのですが、今回は卵の殻の欠片がなぁ・・・
一口二口なら許せるのですが忘れた頃にギャリッてぇのには参りました。
少し油っこいけどパラッと&ネチッとの中間に炒められたのは秀逸なのにね。
私だったらどーすっかなー??
「ジャリっていった!!」とブチ切れて
作り直してもらうかもです^^;
作り直してもらうかも?・・・強いですねぇ。
ナカナカ良いビジュアルなのですが、卵の破片の「ジャリっ」は頂けませんねぇ・・・・・・・
もう少し丁寧に作って頂ければねぇ・・・・・・・・
フォローのしようがございませんね。(哀)
何せ、入った時には他に客が居なかったのだから。