ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

玉子肉ニラ炒めな日々

2017年04月30日 | 中華と焼肉な日々

稲城の[栄春]で玉子肉ニラ炒め

+半チャーハン+ビール(中)+紹興酒×2です。

玉子肉ニラ炒め¥600-+半チャーハン¥350-

+ビール(中)¥500-+紹興酒¥350-×2で、¥2,150-也。

夜、相方も娘も出掛けていて遅くなるというので自宅近くの中華屋へ・・・







でもって、何時ものように瓶ビール&玉子肉ニラ炒めをお願いしました。



お通しのキムチでビールを飲んでいると5分程で玉子肉ニラ炒めの登場です。



ちょいと味が濃いめですが、肴としては秀逸。てなことで、紹興酒をば。





〆はこれまた何時もの如く半チャーハン・・・そして、紹興酒。馬勝った。


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