愛媛の松山空港にある[かどや 空港店]で伊達真鯛カマ塩焼
+冷し焼なす+グラスビール(小)+宝泉坊(麦)です。
達真鯛カマ塩焼¥690-+冷し焼なす¥450-
+グラスビール(小)¥450-+宝泉坊(麦)¥650-で、¥2,240-也。
東京へ帰る前に空港で軽く飲んでいくことにしまして、目に付いた此処へ。
どうやら鯛めしなるモノが名物のようですが、飲みがメインなので却下、
かつおの藁焼き塩タタキを注文するも売り切れとのことで真鯛カマ塩焼と
冷し焼なす、グラスビール(小)をお願いしまして、先にグラスビール、
続いて冷し焼なすが供されました。焼なすは安定した美味しさですねぇ。
そして此の日の主役、伊達真鯛カマ塩焼が登場。コレも安定してるなぁ。
勿論、鯛の鯛まで舐って麦焼酎で口中の脂を流しました。ごちそーさまー。
最新の画像[もっと見る]
- goo ブログな日々 1年前
- 揚げなすのおろしそばな日々 1年前
- 揚げなすのおろしそばな日々 1年前
- 揚げなすのおろしそばな日々 1年前
- 揚げなすのおろしそばな日々 1年前
- 揚げなすのおろしそばな日々 1年前
- 揚げなすのおろしそばな日々 1年前
- 揚げなすのおろしそばな日々 1年前
- 揚げなすのおろしそばな日々 1年前
- とろたく細巻な日々 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます