ロールパンの形成って今までいつも納得いく形に出来た事がなかったの。
ぷっくらころん♪ってのが私の中では理想だったんだけど、なんか違う?ってばかりで。
今日のはなんとなくだけど、いいじゃなぁ~い(*´艸`)
焼く前にはちみつを水で薄めたのを表面に塗ってみました(卵がダメなので)
焦げやすいかな、とも思ったけど大丈夫だった~ヽ(・∀・)ノワーイ♪
ぷっくらころん♪ってのが私の中では理想だったんだけど、なんか違う?ってばかりで。
今日のはなんとなくだけど、いいじゃなぁ~い(*´艸`)
焼く前にはちみつを水で薄めたのを表面に塗ってみました(卵がダメなので)
焦げやすいかな、とも思ったけど大丈夫だった~ヽ(・∀・)ノワーイ♪