久しぶりにありおさんとランチしました
手作りピザが自慢のイタリアンレストラン「たんぽぽ」
薪石窯で焼いてくれるピザはチーズたっぷりでもちもちでとってもおいしいです。
ボリュームもあるのでありおさんお気に入りのお店です。
たんぽぽピザと和風キノコスパを頼んでシェアしました。
帰りに正月用の飲み物などの買い出しをしました。
久しぶりにありおさんとランチしました
手作りピザが自慢のイタリアンレストラン「たんぽぽ」
薪石窯で焼いてくれるピザはチーズたっぷりでもちもちでとってもおいしいです。
ボリュームもあるのでありおさんお気に入りのお店です。
たんぽぽピザと和風キノコスパを頼んでシェアしました。
帰りに正月用の飲み物などの買い出しをしました。