コメント
とっておき情報です☆
(
みかん
)
2006-02-16 16:50:40
k麺さん、私も伊駄天よく行きます。
才蔵さんとは何の繋がりもなくて、元イタリアンシェフだったとの事ですよ!
イタリアンを辞めてラーメン屋なんて?!
よっぽどラーメンが好きだったんですね~
とっておき情報です☆
(
k麺
)
2006-02-16 18:46:09
みかんさん。
こんにちは。
才蔵とは、関係ないのですか!。つながりがある情報は他の掲示版で見ましたけど・・・。
季節のラーメンが、イタリアンの四季を感じさせた創作ラーメンが楽しみです。
Unknown
(
ゴリ@七曲署
)
2006-02-16 19:38:24
他の掲示板、と言うと、あそこでの私の書き込みではないかと…。
私は『才蔵』と『中村屋』の関係を書いたつもりでしたが、どうも言葉足らずで誤解を与えてしまったようです。
申し訳ありませんでした。
Unknown
(
k麺
)
2006-02-17 08:51:35
ゴリさん。
こんにちは。
才蔵と中村屋でしたか!。それは知っていました。
それにしても、伊駄天は美味しいラーメンですね。
あと、国一から伊駄天の間にある中華料理屋も気になっています。
Unknown
(
てっぺき
)
2006-03-15 07:30:41
こちらを拝見して先日、行ってきました。
大変美味しかったです。
久しぶりに静岡でのヒットですね。
醤油、平打を食べましたが麺、スープともによかったです。唯一、食べていく内に醤油の濃さが多少気になりました。
無化調らしい後味の良さも好印象を引きずりますね。美味しい店の情報をありがとうございました。
Unknown
(
k麺
)
2006-03-16 20:47:08
てっぺきさん。
ここ美味しいですね!。
つけ麺もきになるし、季節のラーメンもきになります。
Unknown
(
てっぺき
)
2006-04-08 18:56:48
2度目の訪問。
今回は塩・平打をいただきました。
魚介の香りをかぎながら口元にスープを運べば、うーん期待通り。
大変満足致しました。
平日の昼12時頃でしたが、お客さんの入りは今一つ。
美味しいのになぁ…まだこれからかな。
定期的に寄りたいお店のひとつですね。
Unknown
(
k麺
)
2006-04-08 20:38:05
てっぺきさん。
美味しいのに客の入りはまだ少ないでしたか。
これから、人気店になるのも時間の問題だと思います。
春ラーメンが出来ていると思いますので、また行かねば!
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才蔵さんとは何の繋がりもなくて、元イタリアンシェフだったとの事ですよ!
イタリアンを辞めてラーメン屋なんて?!
よっぽどラーメンが好きだったんですね~
こんにちは。
才蔵とは、関係ないのですか!。つながりがある情報は他の掲示版で見ましたけど・・・。
季節のラーメンが、イタリアンの四季を感じさせた創作ラーメンが楽しみです。
私は『才蔵』と『中村屋』の関係を書いたつもりでしたが、どうも言葉足らずで誤解を与えてしまったようです。
申し訳ありませんでした。
こんにちは。
才蔵と中村屋でしたか!。それは知っていました。
それにしても、伊駄天は美味しいラーメンですね。
あと、国一から伊駄天の間にある中華料理屋も気になっています。
大変美味しかったです。
久しぶりに静岡でのヒットですね。
醤油、平打を食べましたが麺、スープともによかったです。唯一、食べていく内に醤油の濃さが多少気になりました。
無化調らしい後味の良さも好印象を引きずりますね。美味しい店の情報をありがとうございました。
ここ美味しいですね!。
つけ麺もきになるし、季節のラーメンもきになります。
今回は塩・平打をいただきました。
魚介の香りをかぎながら口元にスープを運べば、うーん期待通り。
大変満足致しました。
平日の昼12時頃でしたが、お客さんの入りは今一つ。
美味しいのになぁ…まだこれからかな。
定期的に寄りたいお店のひとつですね。
美味しいのに客の入りはまだ少ないでしたか。
これから、人気店になるのも時間の問題だと思います。
春ラーメンが出来ていると思いますので、また行かねば!