コメント
 
 
 
Unknown (たけひこ)
2005-12-29 01:50:24
こんばんは。



> 本家より、修行(一日)でされた方のお店の方が麺がシッカリしていてます。



僕もずいぶん前にハングリータイムを

食べましたがピンと来ませんでした。

このお店ってどこの事なのですか?

 
 
 
Unknown (k麺)
2005-12-29 23:52:47
たけひこさん。

こんばんわ。



ココは、一応浜松では、元祖的な人気店ですけど、フリークの方はウケが悪いみたいですね。



修行された方のお店?http://blog.goo.ne.jp/kazuaki_2005/e/e647335fa5329adac96ce384ee5f3f19
 
 
 
Unknown (たけひこ)
2006-01-02 00:24:52
あけましておめでとうございます。

今年も宜しくお願いします。



いってつはすっかり忘れていました。。

一日しか修行されていないのですね。

ハングリータイムを食べる前はいってつも

行こうと思っていたのですが、ハングリータイムが

あまりにも自分にあわなかったので、それ以降

興味をなくしていました。。
 
 
 
Unknown (k麺)
2006-01-02 15:19:48
あけましておめでとうございます。

こちらこそ、宜しくお願いします。



いってつの方が、麺はスープにあっていました。

茹で汁も少なく、透き通ったスープ。

スープ自体は、業ダレに豚の細切れを溶かした物だと思いますけど、なぜか上手くまとまっている感じでもありました。



年明けには、関東方面に行きますです。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。