goo blog サービス終了のお知らせ 

倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

4月8日

2008-04-08 | グルメ・クッキング


鶏せせり塩焼/かれい焼/筑前煮/点天の水餃子

去年ぐらいから何処かのお取り寄せで取った鶏せせりが好物に。
鶏の首がこんなにヤワくてウマイとは思わなんだこの歳で。

この前に昨日の餃子を少し焼いて呑んでたけど まだ残ってたし水餃子に。
雲呑よりしっかりした歯ごたえが楽しい。なんとか二日で50個完食w

#缶ビール5/ご飯軽く一膳

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月7日 | トップ | 4月9日 »
最新の画像もっと見る

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事