最近餃子を手作りするようになった。トイレットという映画を見てから、無性に餃子が食べたくなって、それまでは出来合いの餃子をスーパーで買っていたのだが、自分で手作りをするようになった。
これがおいしい!!。
豚肉のひき肉とゆでたキャベツに、ニラやシイタケをきざんでひとつひとつつくる。きょうも帰宅が、7時過ぎで、8時ころから餃子をつくった。
なんか、めんどう・・と思わなくなった。いい傾向である。写真をアップできるといいが・・・これもまた、やりかたを研究してみようと思う。
最近餃子を手作りするようになった。トイレットという映画を見てから、無性に餃子が食べたくなって、それまでは出来合いの餃子をスーパーで買っていたのだが、自分で手作りをするようになった。
これがおいしい!!。
豚肉のひき肉とゆでたキャベツに、ニラやシイタケをきざんでひとつひとつつくる。きょうも帰宅が、7時過ぎで、8時ころから餃子をつくった。
なんか、めんどう・・と思わなくなった。いい傾向である。写真をアップできるといいが・・・これもまた、やりかたを研究してみようと思う。