パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

旬の桃パン

2020-07-28 09:55:00 | パン












ピーチ🍑カスタードパン🥐
梶谷農園さんの、食べれるお花
エディブルフラワーを、桃🍑と、サラダに🥗トッピング
お花が💐あると、テンションアップ💕
桃のコンポート🍑を作って、
シロップは、桃ゼリーに🍑
冷たいデザートに🍨
ゴーヤの米粉グラタン
余ったホワイトソースは、
コーンパンのコーン🌽しんは、スープのだしに
安全に気をつけながら、パンと旬野菜のお教室sakurado cafe
#パン #bread#peach #kayopan 

コメント   この記事についてブログを書く
« スポーツの日なにする? | トップ | 桃&ピザ 撮影秘話 また、... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事