パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

四年間日本で頑張った、マレーシアの人

2018-05-24 21:40:36 | グローバル食文化協会

スワンシュー














デザートコース ルーヴさん40周年記念コースからの
オイスカ四国 ガディさん送別会










盛り沢山で、ヤバイ〜
楽しかった!
ガディさん、日本で四年間、おつかれ様でした。ありがとう😊
#instafood #料理好きな人と繋がりたい #デザート
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« インドネシアのお祝いの料理 | トップ | 素敵なアフタヌーンティ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

グローバル食文化協会」カテゴリの最新記事