本八幡 日々の記録

最近、落ちるまで飲めない!?

2020年6月4日(木) 和菜こうめ

2020年06月05日 | 外食

 「和菜こうめ」、約半年ぶりかも。

 ごちそうさまでした。





 河豚皮のポン酢。





 白海老唐揚げ。
 旬だな。





 茄子の揚げ浸しだったかな。






 ウニの磯辺揚げ。




 馬肉のユッケ。




 白ムツの煮付け。






 鯛茶漬け。




 セロリ。





 〆の茶蕎麦。





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2020年6月3日(水) ... | トップ | 2020年6月5日(金) S... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿