赤かぶの甘酢漬 2019-01-21 | その他 大きな赤かぶが手に入ったので、甘酢漬にしました。小皿に盛って撮ったりもしたけれど、今回は縁の上がったこの皿で。 週末は今年の予定について考えてました。 新しい場所での展示や、私にとっては高額な商品購入への段取りなどなど… いろいろ考えてたら、あっという間に1月が終わりそうです。 « 飯沼本家 酒々井まがり屋へ | TOP | カサカサだけど、ありがたい »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます