川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

水大福~つぶし餡~

2013年05月28日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。

すっきりとしない天気が続きますね。
西日本では梅雨入りしました。
関東にも梅雨が近付いている・・・

「水大福~つぶし餡~」本日製造いたしました!
よもぎ生地になっております。

ぷにゅっと、つるっと、ひんやり「水大福」
蒸し暑いこの時期にオススメの一品♪

※6月の連休
10日(月)・11日(火)となります。

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 鮎(ゆず求肥) | トップ | 葉っぱがお好き? »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

和菓子」カテゴリの最新記事