川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

連休変更のお知らせ

2021年10月14日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

10月のお休みを【4(月)、11(月)、18・19(月・火連休)、25(月)です。】とお伝えしておりましたが、
予約注文対応の事情で18・19(月・火連休)、25(月)
 →18(月)、25・26(月・火連休)に変更させていただきます。

急な変更になり申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。


🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡


今年も【大人のおさつパイ】販売が始まりました🍠

さつまいも餡にたっぷりのバターを練りこみ、ラム酒を入れたちょっと大人の和スイーツです。


袋から取り出し、少しトースターで温めると美味しさ倍増です♡
一気に涼しくなってきたので、秋の夜長のお供に温かい紅茶や少しの洋酒と楽しむのはいかがでしょうか?


他にも、こちらは秋冬定番の栗蒸し羊羹。


3つセットになったものは日持ちがするのでちょっとしたお土産におすすめですよ🎵
水ようかんのサラッとした舌触りとは違い、モッチリとした歯ごたえが特徴です。
栗のゴロゴロ感がまた秋を感じさせてくれるお菓子です。



10月のお休みは4(月)、11(月)、18(月)、25・26(月・火連休)です。



御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
  ※祝日・祭日の場合は営業いたします。
コメント   この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 最近のはまりもの。 | トップ | 川崎ハロウィン🎃 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。