川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

誕生餅のお写真をいただきました♪

2017年04月12日 | 誕生餅
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


さてさて、今日は2つめのblog更新!
そろそろ長男も学童保育から帰ってくる頃かなーと思いながら更新中です。

以前当店で誕生餅のご注文をいただいたお客様から、
可愛いお写真が届きました(*^^*)









お餅が重くて泣いてしまった顔がまた可愛いですよね!

2人とも、元気にすくすく育ってね!



※4月のお休みは
4/3(月)、10(月)、17・18(月火連休)、24(月)です。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
コメント   この記事についてブログを書く
« 【誕生餅】一歳のお誕生日お... | トップ | 【誕生餅】結菜ちゃん、一歳... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。