川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

矢向地区センターにて和菓子教室を行いました。

2019年11月22日 | 日記
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


遅くなってしまいましたが、今週の月曜日に矢向地区センターにて和菓子教室を行いました。
(矢向地区センターのホームページはコチラ

https://www.npo-ttk.jp/yako_cc/yako_cc_event.html



先日、下河原小学校さんでも行った【桜道明寺】と【かぼちゃ万頭】を、こちらでも作りました。

























矢向地区センターは吉田屋から少し離れた場所にあるのですが、吉田屋をよく知ってくださるお客様もいらっしゃり、楽しい一時でした。

矢向地区センターでは色々なイベントが開催されているようなので、お近くの方はイベント情報をこまめにチェックされると良さそうですよ。


今回来てくださった皆様、矢向地区センターのスタッフの皆様、ありがとうございました!




※11月のお休みは
25日(月)26日(火)が連休となります。




御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
コメント   この記事についてブログを書く
« いちご大福 販売開始です! | トップ | 【誕生餅】玲那ちゃん、翼ち... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。