川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

【誕生餅】誠太ちゃん、新太ちゃん、大知ちゃん、智己ちゃん、一歳のお誕生日おめでとう☆

2020年01月31日 | 誕生餅
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。



ご注文いただいた誕生餅のご紹介をいたします。









誠太ちゃん、新太ちゃん、大知ちゃん、智己ちゃん、一歳のお誕生日おめでとう♪
ご家族の皆様も、お子様の初めてのお誕生日おめでとうございます。
お子様の健やかな成長をお祈りいたします。

誠太ちゃん、新太ちゃん、大知ちゃん、智己ちゃん
元気にスクスク育ってね☆



2月のお休みは
3㈪、10㈪、17・18(㈪㈫連休)、25㈫です。
※2/24(月曜振替休日)は営業いたします。次の日にお休みを振替させていただきます。

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
コメント   この記事についてブログを書く
« 平間中、塚越中学校の職業体... | トップ | 御幸小学校にて和菓子教室を... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。