川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

【誕生餅】頑張って背負ったよ!

2021年05月20日 | 誕生餅
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

先日、誕生餅のご注文をいただいたお客様が、こんな可愛いお写真を送ってくださいました!



「何を後ろにくっつけたんだよ~~~~重いよぉ~~~早く取ってよ~~~!!!」




こちらも以前写真を送ってもらった方と同じ、3人兄弟の末っ子ちゃん💛
お餅が重くて歩けないし、すぐ泣いてしまったけど家族みんなで応援して楽しい誕生会になったそうです。

3人男の子、これから益々賑やかな家庭になりそうですね!
(そういえば先日のお客様も我が家も、偶然ですが兄2人の3人兄妹)
みんな、元気にすくすく育ってね☆



5月のお休みは残り24(月)、31(月)です。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。


コメント   この記事についてブログを書く
« 【誕生餅】勝ノ進ちゃん、凪... | トップ | 【誕生餅】歩和ちゃん、唯菜... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。