川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

お彼岸 のお中日

2015年09月23日 | 日記
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


今日で連休最後ですね。このシルバーウィークは普段より早く起きて仕込みをしていました。今日はお彼岸のお中日なので朝からたくさんのお客様がお見えになっています。
おはぎもたくさん用意しておりますので、皆さんでいらして下さいね。



御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【誕生餅】柚葵ちゃん、お誕... | トップ | 【誕生餅】裕太ちゃん、諒ち... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。