川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

新聞各社にサツマイモスイーツが掲載されました。!

2017年11月22日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


先日、お伝えした『黄金(こがね)かのこ』の記事が
新聞各社に掲載されました!

川崎市長の福田市長と会談したのですが、その写真が無いのが残念…


写真は
『神奈川新聞』



『読売新聞』



『朝日新聞』


です!
ぜひお試しくださいね♪




※11月のお休みは
6日(月)、13・14日(月・火連休)、20日(月)、27日(月)
です。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いちご大福 始めました☆ | トップ | 12/1号の東京新聞トゥデイに... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。