川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

お待たせいたしました。本日より【いちご大福】解禁です!!

2020年11月26日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


年末の【のし餅】のご予約がスタートいたしました。
12/6(日)までのご予約で【のし餅】もしくは【のし餅(ハーフサイズ)】が5%OFFとなります。
お得なこの機会に是非お見逃しなく♫
ご来店又は電話にてご予約承っております。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
大変お待たせいたしました。
皆様大変お待ちかねの【いちご大福】、本日販売開始です!!!



今年はパッケージを新しくしてみました。
一見市販品に見えますが、ご安心ください(笑)
ちゃんと吉田屋で一つ一つ手造りしていますよ🎵

自家製の白あんで、真っ赤に染まったいちごを優しく包みました。
お餅は求肥ではないので、当日中にお召し上がり下さい。

(10個以上のご注文のお客様は事前のご予約をお願いいたします。)


11月のお休みは30(月)です。
12月のお休みは7(月)、14(月)、21(月)です。
※12/22(火)~12/31(木)まで休まず営業いたします。

年始は1/5(火)から営業いたします。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。


コメント   この記事についてブログを書く
« 【誕生餅】頑張って背負ったよ! | トップ | 【誕生餅】光希ちゃん、すみ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。