川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

【誕生餅】一生懸命背負ったよ!

2021年02月18日 | 誕生餅
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

先日、誕生餅のご注文をいただいたお客様が、こんな可愛いお写真を送ってくださいました!

 







3人兄弟の末っ子ちゃん(⋈◍>◡<◍)。✧♡
家族みんなが成長を喜びあう、とっても幸せなお誕生日会になったのが感じられます。

兄妹みんな、元気にすくすく育ってね☆


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。


コメント   この記事についてブログを書く
« 【誕生餅】橙生ちゃん、惺菜... | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。