川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

いよいよ明日はクリスマスイブ♪

2015年12月23日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


明日はいよいよクリスマスイブですね~♪
街に行けないのであまりクリスマスという実感が無かったのですが、今日はラジオでクリスマスソングがずっと流れていたお陰で少し気分がクリスマスモードに入りました(笑)

クリスマスが終わったら年末の大忙しの一週間。そればっかりが気になってます(苦笑)



クリスマスのお菓子も残り少なくなってきました!
アレルギーでケーキが食べられない、カロリーが気になる方にもオススメ。
目でも舌でも楽しめるお菓子はいかがですか?



年末は31日まで休まず営業しております。
のし餅、鏡餅、栗きんとん等のご予約もまだまだ承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいね♪
のし餅ご注文の方には吉田屋特製のつぶあんをプレゼントしています。

先日、お客様のネイルがとーっても可愛かったので、つい写真に撮らせていただきました(*^^*)

凄いクオリティですよね!!
全部手描きだそうです。いや~凄い!!!

みなさんけっこう爪を綺麗にされてるんですよね。お代を払っていただく時などつい目がいってしまいます。私は仕事上ネイルはできないので、羨ましいなぁと思いつつ(笑)

爪は自分が一番良く見る部分だから、ネイルをすると凄くテンション上がるんですよね♪皆さんも一年頑張った自分に何かテンションの上がるご褒美を上げてくださいね(*^^*)





御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【誕生餅】創太ちゃん、お誕... | トップ | 今朝の読売新聞に当店が掲載... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。