川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

年末のお餅が勢揃い!!

2017年12月24日 | 和菓子
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


今日はクリスマスイブですね♪
サンタさんがどんなプレゼントを持ってきてくれるのか、楽しみですね。
お陰様でクリスマス限定の練りきりは、昨日で完売してしまいました。
また来年も販売いたしますので、どうぞお見逃しなく!

年末に近づき、お餅(のし餅)の予約が着々と入っています。
まだ注文は承っておりますので、お気軽にお声掛け下さいね。

お餅もたくさんの種類が登場しています。
青のりや黒豆、変わり種では激辛注意の七味唐辛子が入った『なまこ餅』。
信州の特別契約栽培米で作った、食べやすい大きさの紅白丸餅が10玉入った『紅白丸餅』。





つぶつぶした食感が特徴の『あわ餅』等々…

お正月は美味しい国産のお米を使ったお餅でお祝いしてくださいね♪



※12月のお休みは
4日(月)、11日(月)、18日(月)、25日(月)です。
(31日まで営業いたします)

2018年は1月4日(木)から営業致します。



御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 【誕生餅】優美ちゃん、澪音... | トップ | 2018年の誕生餅 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

和菓子」カテゴリの最新記事